مـنـتــديـات مـؤمـن جـودة الـمـشوقـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتــديـات مـؤمـن جـودة الـمـشوقـة

مـنـتــديـات مـؤمـن جـودة الـمـشوقـة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج شارلوت بورسن المحمص

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
:....الادارة العامة لمنتديات مؤمن جودة....:
:....الادارة العامة لمنتديات مؤمن جودة....:
Admin


ذكر عدد الرسائل : 153
العمر : 35
الموقع : منتديات مؤمن جودة المشوقة
العمل/الترفيه : المدير العام لمينا اسدود
المزاج : مكيف
admin : 0
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

الدجاج شارلوت بورسن المحمص Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج شارلوت بورسن المحمص   الدجاج شارلوت بورسن المحمص I_icon_minitimeالسبت مارس 01, 2008 10:42 am

المقادير :
-1 ملعقة من زيت الزيتون
-1 (3 1\2 الى 4 باوند ) دجاجة
-ملح و فلفل اسود
-2 (5.2 اونصة ) علبة من الثوم و جبنة بنكهة الاعشاب بشكل منفصل

الطريقة :
1-نسخن الفرن بشكل مسبق لدرجة حرارة 400 فهرنهايت. ندهن قعر المقلاة بزيت الزيتون .
2-نغسل الدجاجة جيدا بالماء البارد و نجففها بمنديل ورقي. نتبل الدجاجة جيدا من الداخل و الخارج بالملح و الفلفل .
3-نضع الدجاجة في مقلاة للشواء و نضع عليها قطعة كاملة من الجبنة داخل تجويف الدجاجة .
4-نقطع قطع الجبنة الزائدة و نضع 1\4 قالب من الجبنة على صدر الدجاجة. نضع 3\4 قالب الجبنة المتبقي في درجة حرارة الغرفة بينما تشوى الدجاجة.
5-نضع طبق الشواء في وسط الفرن و بقد حوالي 10 د عندما تصبح الجبنة طرية و عندما تبدا بالذوبان نزيل الطبق و باستخدام ملعقة نزيل البورسين من على الدحاجة . نعيد الطبق الى الفرن و نشوي لمدة 25 د حتى تصبح الدجاجة بنية اللون من الاعلى.
6-نخرج الطبق من الفرن و نقلبها . كمية قليلة من الجبنة ستخرج من جوف الدجاجة , ناخذ كمية قليلة منها و ننشرها على ظهر الدجاجة . نرجع الطبق الى الفرن و نشوي لمدة 25 د حتى يصبح ظهر الدجاجة بنيا .
7-نخرج الطبق من الفرن مرة اخرى . ننقص درجة حرارة الفرن الى 375 فهرنهايت. و نرجع الدجاجة مرة اخرى الى الفرن مع وضع الدجاجة على ظهرها . نكمل طبخ الدجاجة حتى تمام الاستواء لمدة 20 الى 30 د .
8-نختبر درجة استواء الدجاجة بغرز سكينة ف فخد الدجاجة و نتاكد من ان العصارة تمر بوضوح .
9-نخرج الدجاجة من الفرن و ننقلها الى طبق و نضعها جانبا مع تغطيتها بالالمنيوم . و برفق نتخلص من اكثر قدر ممكن من الدهن الموجود على طبق الشواء . نضيف 1\2 كوب من الماء المغلي و الجبنية المتبقية الى طبق الشواء.
10-نخرج أي جبنة ذائبة من داخل الدجاجة و نضعها في طبق الشواء.
11-نقطع الدجاجة الى قطع للتقديم مع وضع السائل الخارج من الدجاجة في الطبق. نضيف العصارة الى طبق الشواء و نمزج جيدا مع البورسين و مرقة اللحم و الماء و نقدم الدجاج مع وضع ملعقة من الصلصة عليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmohlhel.yoo7.com
قمر الزمان
:.مهلهل بدا ياخد لنصة.:
:.مهلهل بدا ياخد لنصة.:



انثى عدد الرسائل : 154
العمر : 32
الموقع : www.pal4trade.com
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

الدجاج شارلوت بورسن المحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج شارلوت بورسن المحمص   الدجاج شارلوت بورسن المحمص I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 14, 2008 7:05 am

تسلم ايديك على الموضوع
ان شاء الله اول وحدة رح اجربهاااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهلهلة
:.مهلهل حريقة.:
:.مهلهل حريقة.:
مهلهلة


انثى عدد الرسائل : 144
العمر : 34
الموقع : فى الدنيا
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

الدجاج شارلوت بورسن المحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج شارلوت بورسن المحمص   الدجاج شارلوت بورسن المحمص I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 9:40 am

اخ بس
جربها و احكيلى رايك
ادا عجبتك راح اعملها
هههههههههههه

تسلم يا ابو احمد
مغلب حالك



تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج شارلوت بورسن المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتــديـات مـؤمـن جـودة الـمـشوقـة :: القسم الصحة والمجتمع :: منتدى حــــواء-
انتقل الى: